About

Sejak memiliki blog, saya bingung page About ini harus kutulis tentang apa tepatnya. Tentang blog ini atau tentang saya? Kutuliskan keduanya aja ya ^_^

Tentang blog ini

Nge-blog di wordpress bukan hal baru buat saya. Sebelum saya punya di friendster, sebelum punya akun di multiply, blogspot-lah akun pertama saya. Dulu bikin blog juga karena penasaran apa sih nge-blog itu? Semua akun juga saya buat karena penasaran. Blog-blog saya sepenuhnya bercerita kehidupan pribadi saya (narsis banget yak? kek ada yang baca aja, haha). Di multiply agak2 religius konten blog saya karena sebagian besar isinya adalah ‘BOOKMARK’ πŸ˜€ supaya saya gak susah nyari2 ketika saya ingin membaca ulang, hihi.. Alhamdulillah, rupanya cukup membantu kawan-kawan yang nyari2 materi keagamaan juga blog saya yg dulu itu. Tapi karena berbagai sebab, akhirnya saya harus menghapus jejak saya disana.. sedih juga sih, kenangannya banyak banget, hiks2 😦

Saya termasuk orang yang sering menghapus blog. Salah satunya di wordpress, akun ini merupakan akun saya yang kelima di wordpress, dan akun kedua yang terbuka. Akun pertama saya sudah saya hapus πŸ˜€

Selain blog ini, saya juga ada Posterous yang berisi segala tulisan fiksi saya. Ada juga multiply, yang kadang saya gunakan untuk menyampaikan pesan tersembunyi πŸ˜€ Blogspot saya gunakan untuk sharing cerita-cerita ringan, sedang di wordpress ini… mmm… mungkin akan saya gunakan untuk tulisan yang agak serius πŸ™‚

Tentang saya

Namaku Dian, anak pertama dari 4 bersaudara, tinggal di kota Tangerang πŸ˜€

mohon dimaafkan klu ada salah2 kata, segala yang benar datangnya dari Alloh dan yang salah adalah dari saya pribadi πŸ™‚
Selamat membaca

2 thoughts on “About

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s